Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Не вводи пароль это фишинг аккаунтов!!

Mart65 сказал(а):
ребят, подскажите, дают ссылку на фото через anoplc.me, но она переводит опять на страницу входа в акк KRAKEN. В прошлый раз из-за этого угнали мой аккаунт...
Напишите представителю МП в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support

@Варвара Краса,
не, возраст не позволяет, хотел без наркоты, выпить подумать... Ан нет, вселенная сказала иначе.)

Я не алкаш и не пьяница я,Водка вино это не для меня,Язвенник я и мне грохнуть нельзя,Хоть и охота поверьте друзья.И мне остаётся колоть и курить,Раз уж врачи запретили мне пить,Но дорого стоит хороший дурман:Мак, анаша, конопля, солутан.Каждый старается употребить,Каждый стремится вдыхать или пить,Пьют даже те, кто сидит на горшке —Стукнуло чтоб по безмозглой башке,Пьют хлорофос и вдыхают бензин,Или бегут за бухлом в магазин,Или мотают БФ на сверло,Иль самогон гонят власти назло.Но кайф самый лучший по-моему «план»,Только он опустошает карман,Деньги спустил как последний лопухВсё-таки прав был медведь Винни-Пух.Ведь «план" — это очень уж хитрый предмет,Всякая вещь или есть или нет,А «план», я никак не пойму в чём секрет,Он если есть, то его сразу нет.

ВэйАвЭй Всем доброго утра, всех с началом выходных!

Здравствуйте. Что делать если украли аккаунт? Купил за 7400 3 грамма в шопе СаМеЦ, мне шоп скинули 2 ссылки, через которые я перешел и теперь не могу зайти в свой аккаунт, что делать?

WAY Way MAY)))

Geni2226 сказал(а):
Здравствуйте. Что делать если украли аккаунт? Купил за 7400 3 грамма в шопе СаМеЦ, мне шоп скинули 2 ссылки, через которые я перешел и теперь не могу зайти в свой аккаунт, что делать?
Напишите представителю МП в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support

Я просто не пойму, как может магазин красть аккаунты???

@TOR!,
сектор газа...

Geni2226 сказал(а):
Я просто не пойму, как может магазин красть аккаунты???
набери через поиск "ФИШИНГ" найдёшь раздел INFO ФИШИНГ, почитай!!

Пздц, а почему тогда KRAKEN не блокирует такие магазины сразу?

Все вопросы представителю МП в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support

Тоже влетела с эти самцом , никто не отвечает из поддержки, хочется аккаунт вернуть (

Верх Низ