Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Девушки к Вам мое сообщение не имеет никакого отношения! Вопрос из серии достучаться до небес!!

Конкурсы для участия парней: 1).Написать подробный, интересный, уморительный трип на трёх иностранных языках и не менее 5 страниц 2).Нарисуй граффити с названием магазина, размером не меньше 5×10 метров и сделай фото. 3)Напиши стихи или поэму о том, как выполнял два первых задания. 4)Положи свои стихи на музыку и сними клип Финал конкурса через 6 месяцев, Победителя определит случайный жребий, Приз -'1г шишек Конкурс только для девушек: Покажи жопу - 3г шишек, Покажи сиськи - 5г шишек Покажи сиськи и жопу - 10г шишек. Выдача призов 24/7Побеждают все. Хоть бы раз устроили конкурс для парней, где за фото жопы стафф можно получить)))))))

Цитирую слова одного мудреца выше!!!!

На Кракене конкурс к 8 Марта "Миссис Весна 2024" появился. А где конкурс "Мистер 23 февраля"?? и вообще хоть один конкурс для пацанов на 23?? Пацаны мы так и будем хавать этот Каблучный беспредел!!!!
Опять сиси попы?)

В общем в Конкурсе "Мисс Весна 2024" как ни странно это звучит есть мужские номинации))) так что прикол выше оказался в первый раз за всю историю жизненным я бы сказал так))))

Одна номинация))) погорячился я опять)))

ребята подскажите к кому можно обратиться за помощью ситуация создал акаунт на кракене и забыл цыфры какие сделал после логина

Хэш аккаунт и хэш платежа,это одно и тоже?

А где найти хэш аккаунт? Обменин мне скинул только хэш платежа.

nikomag сказал(а):
ты нормально опиши свою ситуацию, че произошло, утром ты проснулся, умылся...дальше что?

nikomag сказал(а):
По хэшу транзакции вы можете отследить статус своих средств в блокчейне. Хэш аккаунт - термин менее распространен и может интерпретироваться по-разному в зависимости от контекста. Вам достаточно хэша транзакции

Дело в том,что я 2-ой день доказываю право на свой аккаунт. Кранен support требует подтверждения через платеж. Я скинул все операции по кошельку вещь хэш,а он говорит мне нужен аккаунт хэш. Где мне это в блокчейне найти? Обменник мне также скидыет хэш перевода! Итог: типо мой аккаунт увели,потом на него вернулись деньги и 2 день я доказываю что он мой и чтобы доказать нужен аккаунт хэш.

Верх Низ