Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем доброго утречка :) всех с первым дннём весны!

Сейчас перечитываю форум, столько информации новой. Но Шерлок справится

На сайте ШВЫРЫ!!!! КРАКЕНЕ!!! Магазин ШОУ ДЛЯ ТЕХ КТО НАШЁЛ, СКАМ ССЫЛКИ В ОПИСАНИЕ ЧТО БЫ СПИЗДЕТЬ АК!!!!

Почему удаляют мою инфу о швыре??? На сайте KRAKEN

@KillaWatt, ну а четы тикет создал?

Ms.Pohyi сказал(а):
@KillaWatt, ну а четы тикет создал?
да я че на далбаеба похож?? Я пидоров и так сразу вычесляю, я не покупал у него, просто проверил инфу и понял что это скамщик, а если ты просто про тикет то да я создал и всё его уже убрали с сайта. Спасибо администрации

Уважаемые пользователи. Поддерживайте дружелюбную атмосферу общения на форуме и не допускайте нецензурную брань в нашем чате, пожалуйста.

Давно дело было... Решил скачать пиратку фильма Чужая. Размер 1.4 сел, точнее лег смотреть. Ролик 7 минут идет.)) послушал человека и пошел смотреть в кино)

Давно дело было... Решил скачать пиратку фильма Чужая. Размер 1.4 сел, точнее лег смотреть. Ролик 7 минут идет.)) послушал человека и пошел смотреть в кино)

Офигенный фильм, респектую

Магазин "ШОУ ДЛЯ ТЕХ КТО НАШЁЛ " рили скам,его переодически удаляют,но видимо отсыпает баблишка кому надо...

Goldberg сказал(а):
Магазин "ШОУ ДЛЯ ТЕХ КТО НАШЁЛ " рили скам,его переодически удаляют,но видимо отсыпает баблишка кому надо...
Думаю, что им просто вводят временную блокировку, когда срок истекает — они снова начинают работать.

Верх Низ