Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Добрый вечер. А сейчас зачисление через обменник норм проходит, а то минут 30 уже жду?

Бро, аудио файлы что не скинуть в чат на вэйавэй? Грузится и не выкладывает👐

И еще не могу создать тикет, не написать магазину, пишет, что только после пополнения или покупки. Я на скам попался ?

NawelClad сказал(а):
И еще не могу создать тикет, не написать магазину, пишет, что только после пополнения или покупки. Я на скам попался ?
нет, такое правило есть на МП KRAKEN - необходимо пополнить баланс на 1000 р или совершить на такую же сумму покупку, после чего откроется возможность создавать тикеты. До тех пор, обращайтесь в техподдержку МП через наш форум - пишите в лс @KRAKEN Support

Roanox сказал(а):
нет, такое правило есть на МП KRAKEN - необходимо пополнить баланс на 1000 р или совершить на такую же сумму покупку, после чего откроется возможность создавать тикеты. До тех пор, обращайтесь в техподдержку МП через наш форум - пишите в лс @KRAKEN Support
А не знаете, не было сбоев? Прошел час, заказ отменен, с причиной, что не были зачислены деньги. В поддержку написал, спасибо

@NawelClad, нет, сбоев не наблюдалось. Если есть контакты обменника, то стоит написать в их поддержку тоже.

Я смотрю, есть запросы по теме обмена, что деньги не пришли. Направил пополнение баланса в 20.58 по Московскому, что бы связаться с продавцом (новый Ак, так как старый угнан), 2 часа прошло, денег Ноль, написать тикет не могу на МП KRAKEN, так как эти деньги не пришли на счет.. ситуация опять какая то хрень.

Нормально качает, олдскуловый биток
Сам знал братуха от души 😎🤙
Тоже нравится 😉✌️

TwoSlice, DJ Steaw — Down The Line (www.lightaudio.ru)

Block_Engels_-_Back_to_the_Basics_(Zvyki.com)

NarkoSky - Joufara (Original Mix) (1)

Последнее редактирование:
@Kot_Boris, Запрещена публикация ссылок на сторонние ресурсы торговых площадок, их форумов и любых других ресурсов смежной тематики.

Как получить пробный небольшойкупон на KRAKEN.

Верх Низ