Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Извиняюсь подскажите действующий домен на спам

Доброй всем))

Всем доброй ночи! Скажите пожалуйста кто нибудь может дать ссылку на площадку спам?!

KapustaMeGusta сказал(а):
да братец, понимаю что риск. это лишь одна из идей, просто нужно грамотно и в тему замаскировать. И отправлять не в 3 ночи, а днём в самый разгар, желательно чтобы погода была хорошей и у всех настроение было)) я тут больше переживаю за то что таксист может оказаться конченным)
ОО, такой катер точно не покатит

Доброй ночи народ, хотел бы узнать никто не вкурсе когда починят на кракене переводы, магазин/аккаунт

Сорвался, накурился)))

Приветствую! Проконсультируйте, пожалуйста, как долго выходит МДМА из организма и как можно ускорить этот процесс? Анализ мочи нужно будет сдать, помогите

Дорогие друзья !я зеленый в форумах вот знакомлюсь,не знаю где найти тему ,пишу тут!где найти можно шоп с Вейпами и жижкой тгк!?друзья помогите плз,очень хочется попробовать эту штуку ,ну очень прям,не ужели парилка может переть что от мокрого☺️это прям сказочка какая то,как же меняеться мир,о чем и подумать раньше не могли шас это и даже больше все в доступе в любой точке мира почти,охренеть это так круто,какие же люди есть умные ,им прям всех благ и долголетия!изобретайте умники вы нам дороги!

Если тут можно с темы в личку ответить ,кто в курсе черканите пожалуйста

Всем привет

утра всем!

Верх Низ