Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Случилась проблема закинул деньги и через 2 минуты выкинуло с акка и не могу зайти пишет пользователь не найден, на аккаунте под 70 покупок, заходил по правильной ссылке что делать?

Последнее редактирование модератором:
Вчера так же угнали аккаунт, полувокер, такая же ситуация точно

Ну зарегал новый акк, написал в поддержку, пока молчат

Всем приветики! Ребят серьезный вопрос, нюхал ночь мефедрон, вот пора и спать, но у меня на этот случай остался Кветиапин, это нейролептик его можно принимать после мефа??? Последствий никаких не будет для здоровья??

YbicaNoobov222 сказал(а):
Всем приветики! Ребят серьезный вопрос, нюхал ночь мефедрон, вот пора и спать, но у меня на этот случай остался Кветиапин, это нейролептик его можно принимать после мефа??? Последствий никаких не будет для здоровья??
Привет. @dr_Really подскажет

есть мысли почему за последние месяцы столько накрытых лаб?)))интересно послушать....окромя тупого палева со стороны химиков)

есть мысли почему за последние месяцы столько накрытых лаб?)))интересно послушать....окромя тупого палева со стороны химиков)
Преки мониторят спецслужбы от начала их доставки до лабы вот и все новости.

КОТЯРАлюбитСКАНК сказал(а):
чатгпт жжёт чёто) советует очевидную лажу по питанию при низком бюджете))
Бюджетный вариант "Каждый день" - для тех, кто хочет привести себя в форму )

Народ привет. Есть кто с Ульяновска? Без разницы на пол. Чисто для отдыха .

Всем здрасьте !как слезть с этой ебч наркоты,я так уже устал ,так все заепло,а хочется,жить не скучно,жизнь скучна ппц,без наркоты просто можно с ума сойти особенно в городе яме

Верх Низ