Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вот ли не всё равно?
Вопрос рИтори4еский

Хуйню пишут в темах каких то, точно туда ни кто не заглянет )))))

Все ссылки работают, обновите свои впны и перезайдите отовсюда немощные)))))

Qantuum сказал(а):
Все ссылки работают, обновите свои впны и перезайдите отовсюда немощные)))))
У меня без впн в торе всё работает. 12го числа появилась данная проблема,я мосты поставил и всё запело.

Qantuum сказал(а):
ТОР:— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onionКЛИР (актуальная ссылка kraken9.at В случае отключения 10, 11, и так далее): — kraken9.at— kraken10.at— kraken11.at— kraken12.at— kraken13.at— [ФИШИНГ]— kraken15.at
Уже давно актуальная клир ссылка 11 а не 9.

@van_bethoveen,
я не использую клирнет)))) я человеку скинул что было на главной странице Кракена)

@Qantuum, Сообщаем, что адрес kraken10.at более не актуален. Новая временная клир-ссылка kraken11.at (в случае отключения 12, 13, и так далее). У меня вот какая надпись,и причем давно.

@van_bethoveen, взгляни на строчку с ОНИОН адресом и кликни (СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР ОБМЕНА) потом вставь куданибудь)))) и увидешь что я отправил тому человеку)

Все встали и ушли, на этот час я рулю кубиками!))))

Qantuum сказал(а):
@van_bethoveen, взгляни на строчку с ОНИОН адресом и кликни (СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР ОБМЕНА) потом вставь куданибудь)))) и увидешь что я отправил тому человеку)
Да кстати,я просто постоянно вижу что над онион ссылкой написано.

@Alucard, хорошь ржать... вишь мы как тихо сидим и в кубики играем.... как только этот в комнату зашел)

Верх Низ