Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@eyeoftheemperor, это террористы просто позже планировали зайти)

@НАТУРПРОДУКТ, KRAKEN фургон поставил с рекламой на старом Арбате как раз после теракта

Двиликий конечно гений и поразвлекался и прорекламил так держать!XD

привет всем.

@МутныйМрак, клоун, если ты думаешь, что открытый канал "Записки Двуликого" - это оригинальный Двуликий, то ты сильно ошибаешься.

Оригинальный Двуликий, своём Оригинальном канале, не постил ничего с 23 января.

Если ты не умеешь проверять информацию и веришь школьникам-подражателям, то тебе нечего делать в Дарке.

Смешно если настоящий Двуликий (хоть и не представляю кто это и чем знаменит), сидит читает Вас и сам себе сообщает, что у него вообще нет каналов не каких))

@BezImeni, Смешно, учитывая, что мы с ним каждый день общаемся хд

@eyeoftheemperor,
во первых при чем тут какие-то бл каналы, а во вторых мне глубоко пох*й на мнение какого-то ноунейма которого я бл в первый раз вижу

Вот какую штуку вычитал след за новостями о теракте и автобусах. Старейший и известнейший форум. Был закрыт владельцами в сентябре 2019 года. После закрытия Гидры в апреле 2022 начали появляться фейки с таким же названием. Администрация (не скажу какого сайта) предупреждает, что настоящий WayAway давно закрыт и прекратил своё существование.

Каким новостям можно верить, если тут под сомнением себе вера..)) Вдруг KRAKEN тоже фейк, и мне продают фековый меф и пвп?))

Или обменивают фейк битки)))

МутныйМрак сказал(а):
@eyeoftheemperor, во первых при чем тут какие-то бл каналы, а во вторых мне глубоко пох*й на мнение какого-то ноунейма которого я бл в первый раз вижу
Друг, я - Blxck. А теперь вспомним как ты хорошо со мной общался, ноунейм)

Верх Низ