Двуликий мой близкий друг и сюда он вообще не заходит больше.BezImeni сказал(а):Смешно если настоящий Двуликий (хоть и не представляю кто это и чем знаменит), сидит читает Вас и сам себе сообщает, что у него вообще нет каналов не каких))
А откуда ещё ты мог взять информацию, что Двуликий что-то сказал? =)МутныйМрак сказал(а):@eyeoftheemperor, во первых при чем тут какие-то бл каналы, а во вторых мне глубоко пох*й на мнение какого-то ноунейма которого я бл в первый раз вижу
Я тоже зашёл сюда чисто из-за сообщений Стинки. Этот форум давно умер, в прошлый раз за свои высказывания я словил бан на свой аккаунт. Забавно, ибо я его просил у модераторов в ЛС и все отказались меня банить, затем оскорбил их и форум в чате, некоторые модераторы поставили лайк, сообщения висели в чате несколько дней и только спустя 3-4 дня меня забанили. =)МутныйМрак сказал(а):А я тут понимаешь зашёл раз в пителетку, прикольнуть, а тут какие то ноунеймы наподают!XDD
К сожалению, нет, это был не он, да и реклама Кракена была организована на Арбате не теми людьми, у кого постоянно они закупают рекламу. Тут совпал интересный тайминг теракта и рекламы.МутныйМрак сказал(а):@eyeoftheemperor, Бро это рофл, тип он взрывает все время и все такое, ты то уж должен был раскусть эту постиронию!XD
Ну, а что, нехуй было рекламить букмейкеров)Stink сказал(а):@eyeoftheemperor, Ахах, я помню эту тираду хд