Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
eyeoftheemperor сказал(а):
К сожалению, нет, это был не он, да и реклама Кракена была организована на Арбате не теми людьми, у кого постоянно они закупают рекламу. Тут совпал интересный тайминг теракта и рекламы.
Да почему к сожалению? К счастью, учитывая, какой это обсер хд

Не сомневаюсь, что получу и в этот раз бан на этот аккаунт. Прошлый раз меня забанила Роанокс, теперь, думаю, это будет лично SPJ, если он удостоится прочитать чат. =)

Леви пошлют опять, на крайний хд

Ему ж нечего больше делать, как Беху банить)

Леви жаль больше всего, не понимаю, почему он всё ещё тут.

Слушай, да я уже спустя время и не так плохо к Люцу отношусь. В контрасте познается хд

Учитывая, что Люц изначально говорил о том, что Вэя для него - проходной форум?

@eyeoftheemperor, да вот только недавно вспоминал как тут все норм и збс общались, тебя Ротара Беху, а щас один тильт(((

Один своими непонятными банами и правилами, вторая своими сисько-конкурсами.

@eyeoftheemperor, Это да. Но с другой стороны, с выходом Кракена его ничего и не могло спасти

Вэй изначально был задуман как площадка для старта и развития рекламы Кракена, после запуска Кракена, они не сразу, но открыли свой форум и разместились там, где максимальный трафик - на Pyтоpe.

Ну... бывает

@eyeoftheemperor, А... ну да, это же “не идет во вред Вэю“)

Помнишь же эту фигню?

МутныйМрак сказал(а):
Похуду нас щас всех троих забанят)
Я просил себя забанить три или четыре раза, все отказывались, предлагали просто сменить пароль, чтобы я не мог зайти в акк, но я хотел полный снос аккаунта и своих сообщений. По итогу пришлось в чате вылить негодования, после чего мне дали бан, однако мои статьи так и не снесли. =(

Верх Низ