Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@sergei2024,
Средняя комиссия сети на данный момент примерно 20-25$. Вам будет выгоднее использовать внутренний обменник на самом МП. В текущей ситуации активизировались мошенники, которые предлагают совершить обмен с низкой комиссией. Будьте осторожны.

Может знает кто, магазин " future lab " на каких площадках работает? где его найти?

есть возможность получить инвайт на старую площадку " NVSPC " Новик?

Всем утра доброго! В экваторе недели)

Сколько времени после открытия диспута должно пройти, чтобы можно было пригласить модератора? Магазин в диспуте ни разу не ответил, прошло больше 12ч, а кнопка все предлагает мне решить вопрос самостоятельно

@ganjawh1te,
Приветствую! Модератора можно пригласить через 24 часа после открытия диспута, при условии ответа с обеих сторон. Если спустя сутки от магазина не будет сообщений — сделка закроется в вашу пользу.

@Ewer спасибо! Нет желания сократить этот промежуток до 12 часов? Активные магазины и так отвечают не позже чем через час, а этот походу решил прекратить деятельность на площадке

Здарова ребята. Давайте знакомиццо. Что в основном происходит в этом чате и как его воспринимать? Тут свои или все подряд?

Смотря кто для тебя свои бро Скуфиарти.

@ganjawh1te,
Если у вас дипут-рекомендую кратко,ёмко и чётко(с фотографиями) донести ситуацию до магазина и ждать ответа.

@ganjawh1te,
если его не будет в течение 24 часов-деньги вам автоматически вернуться.

@ganjawh1te,
Ситуации бывают разные, 24 часа — оптимальный вариант. Если у Вас есть какие-то пожелания и предложения по работе МП, напишите их в этой теме.

@Ewer,
будьте добры,подскажите,размешать резбме о поиске работы можно только на форуме или на МП тоже есть подобные разделы?

Way я столько хочу рассказать….но мне кажется ты меня не поймешь, мой любимый форум(

@TheIrishman, на МП KRAKEN общего такого раздела нет. Только бороздя ветки магазинов)

@Ewer, Привет Евер. Досмотрел вчера Черная птица от Apple TV. Сильный сериал конечно, но не рекомендую

Верх Низ