Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Здравствуй дорогая флудилка Way, я с нового аккаунта на кракене совершал покупку, оплатив и прождав час, обменник просто отменил заявку. Что могу сделать?

Первый раз на форуме, возможно не там пишу , скорректируйте если что. Ситуация следующая: был диспут с магазином, закрыли в мою пользу, деньги увидел на счету, через пару кликов на сайте вылез гугл аунтификация, телефон с которого она была настроена потерял. Подскажите что делать. Или это сбой на кракене, потому что я не помню того что там я это настраивал, на другом МП настраивал точно

@lordramus23, А, или у тебя ранее стояла аутенфикация? В любом случае к саппорту

@kent4408, Искусственная моча, хз хд

Разве не запрещено писать в личку людям из этого чата, и звать работать в свой гребаный рандомшоп?

@Скуфиарти,
Запрещено. Это спам, отправьте жалобу на сообщение.

Допустим, решил я на свою не лёгкую стать курьером, расскажите, что меня ждёт на первых парах, чего мне ожидать, где найти информацию от опытных ребят и как не попасться служащим. Где вообще искать информацию о том как делать по умному, что нужно купить, как передвигаться, как класть и прочее

@mastallnight, школа кладменов есть, глянь ниже

mastallnight сказал(а):
Допустим, решил я на свою не лёгкую стать курьером, расскажите, что меня ждёт на первых парах, чего мне ожидать, где найти информацию от опытных ребят и как не попасться служащим. Где вообще искать информацию о том как делать по умному, что нужно купить, как передвигаться, как класть и прочее
Добрый вечер! Загляните /categories/shkola-kladmenov-ugolok-kladmena.12916/

@klavkapopa, Доброго! Нет, но Вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.

Верх Низ