Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Mrgold1 сказал(а):
И вот в такие моменты ты решаешь курой оптовым пойти воркать. По окраинам города с мастер кладами, ну не красота ли? Гуляешь себе, тебе за это еще и денежку платят
я тоже начинаю над этим обильно думать, что нех й просто так по лесу гулять🙃

@Ms.Pohyi, Пох, мы с тобой на НАРКО ФОРУМЕ общаемся, о чем ты бл

@Mrgold1, ну ладно, нарко, не нарко какая разница)

@nkz#underground, Тут еще от удачи много зависит и только холодный расчет

@Mrgold1, и магазина соответственно))

@Ms.Pohyi, да нах эти ягоды)) заработал, поехал на Бали проебал))

@Ms.Pohyi, то есть мы с тобой базарим на нарко форуме базарим. Ты мне говоришь я бы тебя убил за наркоту

Если водить то только M-Benz! Если *бать то только принцесс

@Mrgold1, даркнет форум ) не только нарко

@nkz#underground, мое мнение, если на дядю выбирать работу то идти в топовые синдикаты. И там строить карьеру

Книгу бы прочитать чью нибудь авто биографичную «От куры до перевоза»

@Mrgold1, я когда искал себе шоп для работы. Расматривал оптовиков которым не хватает курьеров чтобы регион раскачивать. Которые хотят и готовы делать большие объемы для работы под розницу. Но ни как топ шоп с главных страниц мп.

@nkz#underground, в топ шопах все схвачено давно. Выработанные стратегии годами и главное они НЕ ПЕРЕКУПЫ

@nkz#underground, они и работой тебя загрузят как надо и с зп не будут обманывать

Я хз, ну я если и пойду работать, точно не в топ шоп. Шоп среднего сегмента.

То есть в тот шоп, который сам занимается крупным оптом и имеет свою лабу, но не имеет сотрудников в виде курьеров и саппортов.

Мои критерии при выборе шопа: 1) Не торгуют альфой пипипи 2) Скорость ответа поддержки в чате(это ппц как важно на самом деле) 3) Много работы 4) Зп Средняя, выше средней по рынку

Не поверишь, у меня такой же взгляд на выбор. И у меня есть такие шопы.

Верх Низ