Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ovod666_c, ты знаешь, нет. Лёта не было) Ну хоть ружбайку настоящую в руках подержал))))

@Chav, да нормально главно процесс,ахах фильм вспомнился нац охота особенности

@ovod666_c, ну, мы не такие пижоны как в НацОхоте, мы люди скромные)))

Помогите, я сегодня через обменник поменял деньги на кракене, они пришли, потом мне позвонили по ватсапу, связь пропалв а когда я перезашел на акк. То было написано пользователь не найден, как связаться с админами?

Ребят, подскажите где могу нормально пополнить баланс битков с сбера/тинька, а то все сервисы с ума сошли который день, нет выхода

lencydust сказал(а):
Помогите, я сегодня через обменник поменял деньги на кракене, они пришли, потом мне позвонили по ватсапу, связь пропалв а когда я перезашел на акк. То было написано пользователь не найден, как связаться с админами?

Ребят, да как этот кошелёк пополнить на кракене, объясните пожалуйста

Вот у меня чисто проблема на уровне AML на стороне площадок которые производят обмен, какие-то добрые старички - уходят, а у новых получаю только проблемы, мб есть что-то стабильное и не от 15к?, а чтоб минималка ну хотя бы от 3-4к была, не хоче в опт и заранее

может кто-нибудь подскажет чтоб я на поиски меньше времени убил

нужно номер телефона восстановитть, кто как где может помочь?)))

обменники на кракине будут работать сегодня ?

@VincentVandal, Четыре часа сижу и все бестолку. Нихрена не купить, только смотреть и облизываться

Ммм... Я то думаю, почему продажи на роздгтцу упали...

@ramochka,
бро, уже пока смотрел на твори сообщения , два раза завел иула))

Верх Низ