Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кто-нибудь в курсе какой % за вывод с кряка

@LanaRorche,
Там есть категория обнал, там должен быть прописан процент есои нет то уточни у самого сервиса в котором будешь делать обнал.

МутныйМрак сказал(а):
@LanaRorche, Там есть категория обнал, там должен быть прописан процент есои нет то уточни у самого сервиса в котором будешь делать обнал.
это понятно,я про прямой вывод

Ребят подскажите почему обменник отбой делает постоянно,мол нет свободных реквизитов?

Ребята хелп! Пополнил баланс, через Onion Market в телеграмм, сразу после прихода суммы у меня угнали аккаунт. Пользуюсь только клир ссылкой. Kraken13.at.Как связаться с администрацией, чтоб восстановить аккаунт?

Порылся на форуме, сегодня ни у меня одного такая проблема случилась

@samwell809, такая же шляпа на днях была, нагрузка мб большая, а вообще как я заметил, это аккурат вместе с конской комиссией пошло

На форуме не был около года, сейчас все еще можно наркологам в лс с вопросами писать? А то не могу понять кто онлайн щас, половина онлайн скрыли, другая оффлайн

svvvvv сказал(а):
@samwell809, такая же шляпа на днях была, нагрузка мб большая, а вообще как я заметил, это аккурат вместе с конской комиссией пошло
. Вот да. Суки, От куда знания такие и оборудования и ведь тратят потом средства с акков на всю херню. А комиссия реально конская пошла. Да и гандоны лазейки умудряются найти

Верх Низ