Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
с перва подумал что ты имел ввиду свою одежду под тряпками, типа уснул в них и проснулся, а тут все глубже намного

Это же отлично,если я поднял тебе настроение, продливаю жизнь за улыбки:D

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
с перва подумал что ты имел ввиду свою одежду под тряпками, типа уснул в них и проснулся, а тут все глубже намного
они тоже тряпки и такое может быть))

спасибо и вам братцы и сестрицы за поднятие настроение,пойдк дам за ваше крепкое здоровье))

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
я понял, у тебя все что впитывает воду имеет определение тряпка :D
тема тряпок интересная какая получается))

ТОР:— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onionКЛИР (актуальная ссылка kraken13.at В случае отключения 14, 15, и так далее): — kraken13.at— [ФИШИНГ]— kraken15.at— kraken16.at— kraken17.at— kraken18.at

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Создал заявку на обмен. Очень долго ждал реквизиты, все же пришли. Сразу оплатил. Пол часа шло подтверждение оплаты, так ничего и не пришло, а обмен отменился по истечении времени. Написал обменнику этому, несколько часов нет ответа. Есть ли шанс, что деньги все таки придут на баланс? Или безвозвратно ушло?

@Polibolit, у обменника есть трое суток на обработку зависшего платежа

Если через трое суток деньги на баланс не пришли. Создаешь тикет - ошибка оплаты и говоришь там свою беду

Ку народ. Неопытный вопрос: захотелось взять в мск 3 гр шиш, завёл новый акк, нашёл вкусный сорт, перешёл на страницу обменника и закинул лаве...транзакция крутилась минут 30 (в этот момент на постоянно обновляющейся странице кнопка "задать вопрос" говорила что мол ошибка, с магазином не связаться пока не будет косаря на счету или совершена первая покупка). Я так понял скам!! В итоге в "моих покупках" числится отменный обменником обмен в ту же минуту в которую создавался этот обмен.

Верх Низ