Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
в продолжение хочу сказать что на такие кнопки как "создать тикет" "написать продавцу" всегда одно и то же сообщение мол "нельзя написать магазину без тысячи на балансе"..какое это отношение имеет к тикету который относится напрямую к площадке не понятно. Захожу по нормальной ссылке.

Тоже самое завел деньги денег на счету нет второй раз оплатил товар сразу и не денег не товара не заявок не отмене но первый раз появились какие то биткоины и через несколько минут исчезли с баланса на Кракине

Подскажите када обратится чтоб узнать куда делись средства

интересно в какой момент мы попадаем на фишинговую страницу обмена. Тор установил новый мост поставил зашёл через комп на сайт зарегался, свежий акк всё как бы ок...раньше попадал на фиш, но пол года назад..как бл след то за собой отчистить что бы нормально покупать расскажите...

Слушай ты можешь подсказать эти деньги уже не вернуть или есть вариант что они поступят на счёт?

без вариантов, ты зашёл на фишинговый сайт и задонатил петухам каким-то. транзакция происходит не моментально но тебе довольно быстро зачисляют средства на аккаунт и далее ты выбираешь чего захочешь. попробуй открыть тикет если откроется значит с сайтом все норм и пиши либо им либо в диалог с собменником вступай. У меня как раз проблема в том что я не моггу написать ни кому на сайте, ни в обменник ни продавцу ни в тикет..везде пишет одно и тоже мол "ошибка с магазином не связаться" хз при чем тут магазин вообще.

Менее чем 1000 на балансе не написать типо

Саня Миха Земляки Братцы! Царствия Небесного! Быть Добру! Пусть Бог идёт навстречу! Всем Мир! 999!!!🕉️

@wtmeg,
Бл зайди в трэд с KRAKEN и прочекай актуальные ссылки! В чем проблема?

Верх Низ