Ну письмо твое прочел где ты рассказываешь о проблемах со здоровьем своимVELESLAV666 сказал(а):а что у меня там?
так ты глаза открой что ты сам писал Бро месяц полтора про меня во всех конкурсахtorex7777 сказал(а):Ну письмо твое прочел где ты рассказываешь о проблемах со здоровьем своим
Вообще тебя не понимаю, ты пропал, я у других людей спросил где ты, мне твое письмо скинули, поэтому и понял что это ты, ты там из Торов в Велесы уходил....VELESLAV666 сказал(а):А я же не дурак Бро и вообще волчик тебя другом считал
Чего я писал про тебя плохого, ты о чем?VELESLAV666 сказал(а):так ты глаза открой что ты сам писал Бро месяц полтора про меня во всех конкурсах
да так о своём о девичьем!!!torex7777 сказал(а):Чего я писал про тебя плохого, ты о чем?
Ну знаешь.... видимо зря я за тебя переживал, херню какую то несешь, слово плохого в твой адрес ни разу не сказал за все время нашего знакомства, напился, веди себя прилично и не надо обвинять других в том чего они не делали. Вылезай из синей ямы, приходи, рад тебя буду видеть всегда, на сегодня разговор закрыт.VELESLAV666 сказал(а):да так о своём о девичьем!!!