Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброе утро выходного дня

Утро добрым не бывает вот как так увели акк по ссылке офицальной которую админ кракена подтвердил 0-0 и бабки ведь дошли и пароль я перед сном изменил и всё проверил и на бумаге его записал .....найс просто класс вот нигде такой херни не было никогда кроме как тут .....и ссылка у меня не менялась я в журнале посмотрел как было kraken13.at так и осталась просто великолепно у них БД вся дырявая а виноваты покупатели ибо мы для них все на фишинги сидим все долбоебы криворукие а они такие правильные ....мож стоит вам закрытся раз не вывозите ???

@MegaFail,
поддержу . Масштаба гидры они не вывозят. Ощущение что тупо скам проект))

мп KRAKEN да вот же по вашей ссылке 13.at мена и облабошили!! тупо не пускает теперь на аккаунт

kochkwa сказал(а):
@MegaFail, поддержу . Масштаба гидры они не вывозят. Ощущение что тупо скам проект))
да это не то что скам проэкт это блин пздц -_- всё про прокладки втирают людям ....хотя все заходят через их ссылки ....по факту прокладка у них между ног походу

:poop:😭Не ну ладно бы солевых они бы кидали на бабос но бл человека который заходит брать грам шишки каждый день абсалютно каждый день и перед каждыйм заходом чекает ссылки тут и на ру***ре они мне пишут про прокладки и фишинг я ору -_- сук я ещё с аськи двигаюсь уже все ваши сайты пережил -) в акуе с этого залупного сайта

@MegaFail, Твое отличие от альфа самца только в употребляемом веществе ведь ты тоже зависим и берешь каждый день)

Верх Низ