Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
смотря для каких целей? если просто по форсить по дарку то иожешь использовать стандартные мосты, найти их можешь в tor браузере в настройках

но если же ты настроен более серьёзно чем просто мониторинг или покупка веществ (при покупке той же травый, мефа и тому подобное никто над тобой работать не будет ) а для более опасных тем рекомендую освоить линукс и завести отдельный девайс

тем более если пользуешься именно сервисами wayawy то лучше их vpn и использовать

Доброй ночи, примерно кто может сказать какую дорогу делать альфы чтоб шизу не словить?

lolicraft сказал(а):
Доброй ночи, примерно кто может сказать какую дорогу делать альфы чтоб шизу не словить?
Доброго здоровья. Хотя какое тут нах*й здоровье, если вы солиться собрались. Ну в путь. Обнял приподнял

lolicraft сказал(а):
Отвечая на вопрос - Небольшую. В районе 0.05~ это среднее умеренная дозировка по моей информации. В целом все индивидуально и зависит от кач вашего продукта

Здравствуйте подскажите как связаться с тех поддержкой KRAKEN?

Mrgold1 сказал(а):
Отвечая на вопрос - Небольшую. В районе 0.05~ это среднее умеренная дозировка по моей информации. В целом все индивидуально и зависит от кач вашего продукта

Mrgold1 сказал(а):
А если все плачевно и нет весов, как начертить 0.05, может со спичкой сравнить как то?

Верх Низ