Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

И я вас не путал вы сами запутались от моих слов-) Любя...

Доброго раннего!

всем всем доброго утречка ВэйаВэй :) всем желаю плодотворного дня

А че не спите то)

хочется соль дальше курить, но черт возьми мефа въебать тоже охота. а денег на одно только чтонибудь осталось

Привет! Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь банки или может быть виртуальные карты которые не блокируют приставы? Мне не для черных дел, для собственного использования.

Привет! Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь банки или может быть виртуальные карты которые не блокируют приставы? Мне не для черных дел, для собственного использования.
Говорят Тинькофф не блокируют

Подскажите, в личный кабинет кракена оповещение, что обнаружена транзакция пришло, а баланс не изменился?

@3_тон райфайзен вроде не блочил до недавнего времени. правда вроде слышал он из рф уходит или ушел

@[AMATORY], я тоже что-то такое мельком слышал про него

жаль KRAKEN теперь только с настройками тор 'обычный' работает

Всем добра!)

Верх Низ