Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! Сегодня при попытке войти в аккаунт выдало ошибку: Пользователь не найден. Вчера, когда заходил все было хорошо. Пользовался только офф ссылками и двухфакторка подключена. В чем может быть проблема?

Всем привет! Сегодня при попытке войти в аккаунт выдало ошибку: Пользователь не найден. Вчера, когда заходил все было хорошо. Пользовался только офф ссылками и двухфакторка подключена. В чем может быть проблема?

Что с кракеном? Почему на 2fa не заходит?

KRAKEN не работает, тех работы скорее всего

Всем привет! Что с сайтом? Второй день не получается попасть

Так понимаю не у меня одного такая проблема. Уже стало чуточку легче

Выдаёт ошибку сервера по всём выше перечисленным сылкам

У меня тоже не заходит, после авторизации выдаёт ошибку сервера

Админы Кракена есть тут? Дайте хоть какую-то информацию...

добрый день, подскажите, кто нибудь знает здравые маркетплейсы в республики беларусь?

Приветствую братья и сестры обжорики) что значит шли по лесу встретили двух клещей. Сленг типо мусора?)

я вернулся в рф и впервые зашел на кракена, положил уже добрых 15к и мне ничего не пришло в битках, я не могу задать вопрос по обмену или тикет тк у меня нет 1000 на счету, но я сейчас 3 раза переводил и операции отменяются, хотя перевод сделан был по правилам, я даже все отфоткал. У кого было такое? куда делись битки(

@trashtalkinghead,
Приветствую! Уверены, что использовали правильное зеркало для доступа к МП? Если всё верно — напишите @KRAKEN Support в ЛС.

Кому писать? Когда наладят доступ на KRAKEN и наладят ли вообще?

Ошибка сервера, со вчерашнего вечера. Купил пока ходил, KRAKEN открываться перестал, у меня ненаход

Верх Низ