Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Есть где перец ты найти по синтетику Гашеку как его делают

@AGASTAN,
не в курсах, братец, поищи здесь статьи, да добрые вэйчане подскажут)

привет, есть тут активные кладмены?

Бля,как в поддержку кракена написать?У меня бабки не пришли и пополнение отменилось :( (тикет не могу создать,нужно еще 1к закидывать)

@k1ngn1ght, Таких статей он сдесь точно не найдет, да и сам лучше прочти правила форума! п.1.3 Категорически запрещена продажа (или распространение) продукции и следующих услуг: объявления о покупке и/или продаже оружия; покупка и продажа фентанила и/или его производных, включая методики их синтеза; покупка и продажа синтетического гашиша и/или его производных; покупка и продажа синтетических курительных смесей и/или их производных; объявления о покупке и/или продаже документов (всех стран кроме РФ), покупка и продажа ядов, взрывчатые вещества; кардинг, фальшивая валюта, продажа вирусов или иных инструментов для совершения преступной деятельности посредством кибератак.

Кто мне скажет? Мефедрон в одноразовых аптечных тестах показывает? Если да, то как обойти?

Куда обиатить по поводу обмена крипты на сайте KRAKEN сделал первую покупку ,деньгь перевёл а заявку отменили подержке не могу написать

nkz#underground сказал(а):
Кто мне скажет? Мефедрон в одноразовых аптечных тестах показывает? Если да, то как обойти?
@nkz#underground мефедрон дает положительную реакцию на метамфетамин. но в отличае от самого мета, который до двух недель может определяться, меф через три-пять дня уже не показывается. как обойти - хз

Бля люди с рб поделитесь контактами в минске всех благ

@Андрей75, а че ты посмотри на кракене Минск, по-любому че то должно быть

Верх Низ