Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
вообще странно, всегда есть сообщения, конверт справа вверху около твоей аватарки

Все , я нашел сообщения , ну типо ждём модератора

я поехал по делам, удачи с мифом бро) а вообще бросай ты его

Только сколько ждать, я фиг знает ответа модера

приветствую всех ,есть проблема доступа в тор с андроида ,ставил мосты норм ,все равно соединения нет ,подскажите пожалуйста кто в курсе о ситуации ..

Привет всем где взять ссылку на KRAKEN а то все подставные

Здравствуйте ребята Подскажите пожалуйста как написать вообще кому-нибудь из администрации Кракена либо там магазин магазинов Просто у меня новый аккаунт вот я совершил покупку а заказ отменился вот ну чтобы написать в магазин и нужно чтобы было 1.000 на счету вот а пытаюсь написать администрации пишет что на сегодня у вас или нет исчерпан Хотя ни одного сообщения Ещё не отправил

И ещё подскажите пожалуйста ну такой вопрос Вот у меня есть аккаунт просто заходила до этого а потом пишешь Что такое пользователь не найден Хотя пытаюсь зарегистрироваться на это же имя и пишет что такую пользуюсь уже существует вот в чём проблема может быть как к кому обращаться

278385-63db03fcae29f9f2eca5ac4e69228490.jpg

Выложил фото девушки в разделе о сексе! Оцените от 1 до 10!)

teroraleks9654567 сказал(а):
И ещё подскажите пожалуйста ну такой вопрос Вот у меня есть аккаунт просто заходила до этого а потом пишешь Что такое пользователь не найден Хотя пытаюсь зарегистрироваться на это же имя и пишет что такую пользуюсь уже существует вот в чём проблема может быть как к кому обращаться

Чуть позже и ответят, попробуй повторно

Верх Низ