Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, очень жаль, добрый тип был, общался косвенно, но всегда на позитиве, с добром.

@Dobro_1874_, Отличный парень был, светлая память😞 Его не хватает....

@torex7777, пожалуй, когда то все там будем, с надеждой, что этот не конец. У тебя как погода? Го на субботник? Мск дождь до обеда, сейчас солнце., из дома в последнее время сложно выйти, изоляция, где какой невидимый барьер, и чем дольше дома, тем тяжелее(

Сегодня - завтра если не чего не путаю, выдадут купоны)

@Dobro_1874_, Да я бы сегодня пошел, но настроение совсем что то груснятина да и поздно уже сейчас,может завтра растрясусь)

@torex7777, и касаемо смерти, моё, об том мнение - я жив, пока живы воспоминания в сознании тех кто меня знал/некий новый уровень, некое бессмертие. Мне, возможно, тоже не долго осталось, что то с лёгкими, без ингалятор задыхаюсь. Сегодня еду первые за 5 лет в поликлинику, прикрепляться.

Доброго времени суток, тундра кто знает магазин,?

@torex7777, настроение, этот просто настроение, и более того, даже процессы мышления, не более чем процессы, и ты можешь быть от них не зависим.

@Dobro_1874_, Ты там завязывай раньше времени себя хоронить. Здоровья тебе, надеюсь ничего серьезного. Мы все взрослеем, болячки вылезают....

Плюс, как противодействие, отвлекись!)

@Dobro_1874_, Все ок) Вас мое настроение парит больше чем меня)))

@Rastabandit, Привет Раста. Он сам ушел.😟

@Rastabandit, Ему позавчера 40 дней было.

Верх Низ