Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ебать на кракене коммисия за грамм гашла 1200 рублей

@YbicaNoobov222, да уж...комиссии на кракене это отдельная боль😕 Лучше самому битки кидать на свой адрес,гораздо дешевле выходит.

Ребят, серьёзный вопрос, помогите, пожалуйста. Зашел на KRAKEN с первой ссылки в инете, зарегался, выбрал заказ, оплатил и нажал на кнопку обратной связи. После чего меня выкинуло с аккаунта, а зайти я на него не смог, писало, что такого аккаунта больше нет. Я зарегался ещё раз, но отписать магазинам не могу, т.к. требует косарь на счету иметь или покупку, а покупка была на другом акке уже. Короче, я запутался: то ли я просто забыл логин от первого акка, то ли попал на скам... Но если бы это был скам, то на реальном сайте кракена я не смог бы залогиниться с этого аккаунта, но я залогинился. Есть ли смысл закидывать косарь и писать админам о проблеме? могу подтвердить оплату скринами. Или не помогут?

@kalmarische,
ты попал на скам, в инете ссылки раз кликаешь.

Спасибо большое. Долго искал, как выйти на сайт, не нашел иных вариантов. На этот форум вышел через скам сайт тоже, как ни странно, там оригинальные ссылки даже

kalmarische сказал(а):
Спасибо большое. Долго искал, как выйти на сайт, не нашел иных вариантов. На этот форум вышел через скам сайт тоже, как ни странно, там оригинальные ссылки даже
Дружище, рекомендую тебе сохранить, а лучше запомнить ссылку ресурса, где предоставлены все возможные ссылки на все МП и форумы - ddna.top ты сможешь найти эту же ссылку и тут. Всегда пользуюсь ей и всегда всё топ

Ищу Девушку в Ярославле для современного отдыха за ₽ вознаграждение писать в тг @Dimon21099

vaz21099 сказал(а):
Ищу Девушку в Ярославле для современного отдыха за ₽ вознаграждение писать в тг @Dimon21099
Привет родной! Братух, а что значит современный отдых? Это когда дело до куни доходит? :ROFLMAO:

Вот объясните мне, пожалуйста, пожалуйста, зачем дилеры продолжают заливать фото на этот дурацкий фотохостинг gekkk.co??? Он опять не работает. А мне нужен стаффчик здесь и сейчас. Ещё и в ЛС магазин молчит

@Mast747, Потому что KRAKEN не может оптимизировать свой сайт так, чтобы на него с телефонов можно было норм грузить и не вылетало.

Не может быть такого. У меня а телефона андроид китайский всё открывается, когда фото сразу в заказе есть. А вот этим фотохостингом уже почти что все не пользуются. И только отдельные уникумы продолжают старую песню. Ещё и в личке молчат, дилеры года , екмакарек

@Mast747, Ля, а я тут придумываю по твоему сижу что ли? хд

Вообще никто никогда гекком не пользуется, однако процентов 30 адресов у нас загружено на гекке. Вот чудеса-то хд

помню на фастпик и радикал фото как то в описании квеста были

Верх Низ