Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@PussMuss, заходи сюда,отсюда копируй и уже точно ничего не потеряешь.А если и снова то это уже сам понимаешь.

после ввода капчи ссылка преображается в набор букв и дальше ты логинишься уже под другой ссылкой. я реально не шарю в этих дарк нетах но проебав большое кол-во бабок решил с другими пользователями пообщаться

если вы не можете зайти на KRAKEN возможно это ваша большая удача, мои друзья из разных городов точно таким же образом остались без денег без заказа без аккаунта, лично двоих знаю и все это за посл 2 мес

Угнали к меня акк когда перешел на фишинг.

С 2 акков 57 покупок и ни разу не было проблем.Кракену твои деньги не нужны.Он итак с комиссии хорошо забирает.

http://kraken19.at/ эта ссылка очень похожа на фишинг. Нельзя написать обменникам, нельзя создать тикет. Очень не хочется деньги в пустоту выкинуть

Хорошо, написал саппорту кракена, насчет ссылок, жду ответ

Там же написано что нужно совершить покупку от 1000 р

А вон оно как. У меня просто прошлый раз так бабки в гору ушли с акка и я запомнил, что писать там тоже никому не смог

да нужно сершить хотя бы 1 покупку да и вообще писать с нового аккаунта бесполезно как мне кажется (

Я хз как вы так переходите что угоняют у вас акк.У меня угнали по моей вине,лишнюю букву либо неправильную пишешь в клир ссылке и все,сразу фишинг.Плюс почитайте на сайте кракена как не попасть на фишинг.Как отличить и тд.Все же расписано.

Верх Низ