Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Rashpil456, Годнотабы давно нет,есть разные каталоги ссылок вот тут на форуме /#way-pro.13040 , в Луганске надо у местных спрашивать где берут.

Всем привет. Пришлось разбираьтся с нуля, чтобы я смогла зарегаться и вообще сюда попасть. Подскажите плиз, в какое место мне пойти, чтобы так сказать найти ребят, которые помогут припугнуть одного "сталкера", что не дает мне покоя больше года? сначала это была якобы "любовь", но сейчас это уже близко к кислоте в лицо с его стороны. Он сидит под окнами ночью, звонит, сейчас стал всем знакомым рассылать мои личные данные, писать моим родителям, подругам. Полиция заяву приняла, но даже не пришла к нему домой. Можете поделиться ссылкой где можно нанять каких-нибудь байкеров, чтобы они доходчиво объяснили, чтобы он от меня отстал. Бить не надо, просто припугнуть

@andypanda1,
востребованная услуга. а исполнителей нет. о них только слышно в новостях в тг...ниша свободна для начинаний.

@andypanda1, да Нафига тебе байкеры вон ниже смотри, пацанки, здравая русская община с ними поговори и все

@Bari9622, с чего это нет если бабки есть то найдутся

@andypanda1, а деньги то у тебя есть нанять людей?

Деньги есть, завела специально криптокошелек

@andypanda1, ну и не парься тогда, вон пацаки нижи им шуми, по все РФ работают

Я просто даже не знаю куда писать, на кракене только товары для "расслабления". Думала есть какой-то похожий сайт для моего запроса. @ovod666_c А ниже это где? Не понимаю куда смотреть...

@andypanda1, здравая русская община ребята работают, не суетись полистай там ниже им пиши помогут, главной чтоб бабки у тебя были, все решаемо

@bagsbunny, ну и пиши сапу быстрей, мож успеешь пока бабки не увели

@bagsbunny, бро так тыж давно сдесь че до сих пор не знаешь?

Да кнопку нажал и все, пиши быстрей

Ну бро это твои проблемы знаешь кому писать

Верх Низ