Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
6ля прикол в том что я закинул деньги на кряке а они мне не дают и я написать не могу говрят 1000р нада

как быть че делать куда писать? то если там не возможно не куда напистаь даже обменику

KRAKEN = CKAM только на этой площадке скамят с момента появления)

Делайте выводы берегите свои финансы. На любом другом ресурсе таких проблем нет.

где админы кряка? как их сюда пригласить

yawka сказал(а):
как быть че делать куда писать? то если там не возможно не куда напистаь даже обменику
. Тебя кинули, как и многих других. Админу скажут сам виноват что выбрал нашу площадку.

Это бесполезно, твои деньги он уже отправили на финансирования скажи проекта, в котором замешана сама площадка, судя по тому что скажи проект раскаивается с ним в ногу.

Это единственная площадка на которой такое присутствует. Не понимаю как вообще аудитория тут задерживается…

Конченная площадка, с жирными и жадными крысами. Позор… предыдущий проект был сильнее и заинтересован в клиентах. Тут мы имеем скам полуживой форум на котором все только и просят помощи.

yawka сказал(а):
6ля прикол в том что я закинул деньги на кряке а они мне не дают и я написать не могу говрят 1000р нада
аналогичная ситуация в котором тебе никто не поможет.

Оценка сервису = грязному фалосу. Которым они долбятся между друг другом ради того что бы спиздить у работяг 5к и на радостях облизнуть этот фалос

В место того что бы сделать вид что они хоть какие-то меры предпринимают они платят за «хорошие» отзывы и удаляют плохие. Э - эффективность.

Верх Низ