Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Asasin343303, Потому что фишинг, подарил кому то бабки,заходи по правильным ссылкам и желательно не через тор.

*через тор

@Asasin343303, Ну значит устройство уже заражено и данные акка уже улетели фишерам, ставь тор, создавай новый акк в нем или попробуй восстановить старый через письмо в ЛС @KRAKEN Support и не пользуйся клиром никогда для таких дел, если по всяким говносайтам и говнопабликам ходишь сливая сам того не зная данные своего акка)

Ребята, что делать, сделал покупку и выкинуло из сделки, никак не могу никому написать

Куда написать по этому поводу, покупал первый раз

@KRAKEN Support Уважаемая поддержка, помогите, вчера вечером и сегодня, отправил деньги на обменник, прошло 30 минут, заказ отменен обменником, со старого акка вчера смог написать в поддержку на сайте, отправил чек перевода, позже перестало вобще заходить в аккаунт. Сегодня попытался повторить с чистого аккаунта, который создавал в начале этого года, для подстраховки, аналогичная ситуация.
ID транзакции обменника от вчерашнего заказа(логин - Nikname898) : 5eb063ce-5262-4742-8a52-51333b592467
ID транзакции обменника сегодняшнего заказа(логин - Blast4ru) : 17b98af6-78f5-4099-bd25-5e166055dfda

@KRAKEN Support могу скинуть любую требующуюся от меня информацию.

@Blast4ru, В личку ему пиши, зачем ты в чате это ему пишешь)

Кому написать жалобу на шоп, кидают вишенговые ссылке вместо фото с кордами

Украли аккаунт, на новом акаунте не проходит не одна покупка, как дописаться до администрации?

мне модер задавал полчаса тупые вопросы, потом сказал что фишинг они не возвращают, нах тогда было что-то спрашивать?

Верх Низ