Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Чем я пропустила почему 3500 угнали с акаутом? У меня 12000 один раз ну защиту поставила и пока все ок! Еще мне сказали если попадешь на девой зеркала кракена и с защитой тоже могут угнать

@Вика05, просто если без обменника пополнять без комиссии, KRAKEN самый дешёвый получается. Поэтому он мне больше по душе, да и магазинов больше

@Вика05, с защитой то как они угонят, там через гугл же формируется каждую минуту новый код

У меня есть обменники ну все равно с комиссией! Подскажите под без комиссии! На кракене конечно обмены жуть какие дорогие

Не знаю! Знакомый сказал с защитой украли! У меня пока норм покупок много вроде помогает при не находе

@Вика05, на прямую через крипто биржу покупаешь usdt кидаешь их без комиссии на кошелек иностранный, там уже без комиссии переводишь в битки и выводишь на кошелек кракена. Обычно там потеря рублей 100 с 10к рублей

Даже не знала что блек дороже! А я так его искала 😂 у нас в городе есть еще озон ну там мало совсем товара

А ты ссылкой не поможешь! Говорю же с десятого раза доходит😂

Меня не блокнут интересно если я блека ссылки кину? 🤣

Я вообще не когда этим не занималась! С барыгами намного все проще

Так можно же в личку писать! Или я ошибаюсь?

Я тоже! Зарегалась как то давно, ну сегодня этот сотрудник так взбесил меня что начала искать директора 😂

Вот поэтому по ходу и вдвоем сидим новички 😂

Надо устроится дам ним патроном тогда точно кидать не будут!😂 администраторов же не сажают? Правильно понимаю они удалено работают

Я подписалась на тебя! Спасибо еще раз за помощь

Доброго утра

Народ видимо спит еще

Последнее редактирование:
доброе утро,вообще реально воркать на удаленке без залогов и тд?

Верх Низ