Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую, подскажите пожалуйста, вчера KRAKEN падал, сегодня захожу по актуальной ссылке, пишет пользователь не найден , на фишинг вряд ли попал , так как kra12.at не так сложно ввести и ошибиться. Это аккаунту уже смерть, или как то можно его вернуть?

sph сказал(а):
Приветствую, подскажите пожалуйста, вчера KRAKEN падал, сегодня захожу по актуальной ссылке, пишет пользователь не найден , на фишинг вряд ли попал , так как kra12.at не так сложно ввести и ошибиться. Это аккаунту уже смерть, или как то можно его вернуть?

У меня вопрос по кракену, есть ли возможность входа если помнишь только имя пользователя и пароль, а логин утерян(

У меня вопрос по кракену, есть ли возможность входа если помнишь только имя пользователя и пароль, а логин утерян(
Также есть чек перевода по моментальному заказу

здравстуйте. Была оплата через кошелек, после чего меня выкинуло с сайта и говорит, что пользователь не найден. Можно как-то аккаунт восстановить или вернуть деньги? Переходила по этой ссылке: kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion

создала второй аккаунт, опять выкинуло с 2 диспутами и 1 открытым заказом

и на самом кракене не могу писать, говорит, что достигнут лимит сообщений, а их 0

Здравствуйте, недавно открыл для себя бутират и вот не заметил как поднял уже 20адрес подряд. И начинаю беспокоиться о здоровье. Хотелось бы узнать какой вред он несет организму и какие синдромы отмены. Принимаю раствор 33%. Есть ли информация как легко слезть? Помогите пожалуйста

Здравствуйте, недавно открыл для себя бутират и вот не заметил как поднял уже 20адрес подряд. И начинаю беспокоиться о здоровье. Хотелось бы узнать какой вред он несет организму и какие синдромы отмены. Принимаю раствор 33%. Есть ли информация как легко слезть? Помогите пожалуйста
Обратись в ЛС @Dr.Vatson или @dr_Really , плюс посмотри информацию среди вот этих тем НАЖМИ НА ССЫЛКУ

сколько по времени отвечает магазин? со вчера жду! модера пригласить не могу выходит сообщение "Уважаемый пользователь. Прежде чем приглашать модератора в диспут, попробуйте сперва решить проблему с продавцом самостоятельно."

Здравствуйте, я совершила покупку, долго ждала, а потом он высветился как отмененый, подскажите пожалуйста как мне быть, есть чек что оплата ушла

You move to this phenomenon

Подскажите пожалуйста где купить фальшивые деньги?

Верх Низ