Привет стучи в ЛС Безопастность гарантирую и хорошую зп. магазин новый оплата высокая!Escalade1 сказал(а):Всем привет. Как тут найти раздел безопасной работы курой и безопасного обмена средств
да вот изучаю пока не нашел где курьеров искать подскажи)Mercs сказал(а):Форум изучай, тут инфы более чем можно найти (Ответ в теме)
мне кажется если правильно мотивировать и комфортно, безопасно выстроить работу то со временем все будут хороши! Наверно сложно будет найти ответственных)Makarov сказал(а):Хороших действительно будет сложно найти (Ответ в теме)
У вас нет коммерческого статуса для их поиска, нет возможности давать объявления, вы просто частное лицо, а вдруг вы господин майор.Chilintano сказал(а):да вот изучаю пока не нашел где курьеров искать подскажи)
так мы все будем делать и статус будет и все остальное. я выше писал что все в процессе))) да и здесь не дураки сидят чтобы всяким майорам подаваться. да я и сам работал 2 года и прекрасно понимаю что и как)torex7777 сказал(а):У вас нет коммерческого статуса для их поиска, нет возможности давать объявления, вы просто частное лицо, а вдруг вы господин майор.