Надеюсь не вебкам подружаня?@Torchilo, Вообще шикарное тоже, несмотря на то что я мало поспала, чувствую себя довольно бодро![]()
привет, бро может знаешь самый выгодный обменник, без aml желательно@cybertyan, чтобы перевод не заблокировали, советую завести кошель на Электруме: на него перевести деньги с обычного обменника/биржи, а с него уже на адрес, что отображён на Кракене при пополнении баланса. Также на Вее уже есть предложенные обменники, с них тоже перевод при пополнении балика не развернётся.
день ваще охуенен и пиздат мне кажется)Всем хорошего предпятничного дня!
А завтра еще лучше должен быть. А пооооооослезавтра.....))день ваще охуенен и пиздат мне кажется)
Блинкуся сказал(а):Всем хорошего предпятничного дня!
а послезавтра уже шаббдат)А завтра еще лучше должен быть. А пооооооослезавтра.....))
здароу, бро! Я лично через aml-обменники bestchange на электрум проводил, а с электрума на дарк-реквизиты, но это не самый безопасный способ, хоть и с наименьшей комсой. Лучше воспользоваться дарк-обменниками на Вее. Комса хоть и покрупней, зато без палева.привет, бро может знаешь самый выгодный обменник, без aml желательно
Да этих обменников хоть жопой жуй)Лучше воспользоваться дарк-обменниками