Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
не советую никому сегодня пользоваться внутренними обменниками пока не исправят баги

А с чем связано что обменники на Факене второй день тупят?

@smnfdf45, на площадке какая то дичь происходит. Обмен там не происходит.

@Torchilo, а через какой из них пробовать? Можно инструкцию?

@stanchik, Скорее всего с ростом битка связано. Куча народу скупает, а у древнего битка пропускная способность маленькая, мемпул перегружен

Подскажите сайт на лампу какой. Скинте ссылку пжл.

Скорее всего ближайшую пару дней всё переводы будут долгими. У меня со вчера (16±часов в общем) шли битки на крак, на Мегу до сих пор идут

Советую всём сразу сохранять чеки, айди переводов и всё что нужно модерам для проверки операции

@BonesawenoB, Мемпул пустой, 5 сатоши комса, скорее всего опять реквизиты в блоки позагоняли банки.

Кста а на спам у кого нибудь наблюдается проблема с переводом? Или я один такой

То есть заблочили реквы получателей Фиата?

А, это не даёт форум написать словo :D короче на другой популярной площадке наблюдал кто нибудь траблы с переводом? И на обменниках сторонних?

BonesawenoB сказал(а):
То есть заблочили реквы получателей Фиата?
Да, реквизиты на которые обменники принимают, такое уже не первый раз, волнами, обычно пара дней и все устаканивается, что на этот раз случилось я не знаю, но судя по вашим словам все как обычно и было.

У кого сегодня получилось через финансовые услуги на счет кинуть битки?

@Darti, Прочитайте чат, с проблемами сталкиваются пользователи всех обменников, пишите в поддержку обменника вместе со скрином вашего им перевода если деньги до сих пор не дошли.

Верх Низ