Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Что происходит с обмнгиками. Когда робот будут на кракене. Подскажите сайт или бота где прямо сейчас можно взять. Гашиш. Я весь день с 8 утра ладу по инету

@fazashtorm, Банки душат реквизиты обменников судя по всему, попробуйте на бэстчендж обменники, но даже там я помню как то часов 5 сидел нонстопом вбивал в разные запросы на реквизиты, на 6 час только в одном обменнике выдали наконец, только сначала на свой кошелек с чистым адресом закидываете, а потом с него на KRAKEN.

Подскажите пожалуйста сайт где можно в Перми прямо сейчас взять гашиша пока KRAKEN тормозит ч обменникамр. Душа. Слова добрые. Выручайт братцы

@torex7777, C бэста на Кряку? Да ты отчаянный)

@fazashtorm, А на сайте ты как расплачиваться собрался, жди пока подвезут новые реквизиты, обычно такие торопыги на скам влетают.

@Stink, В смысле?))) Я че совсем дурак? Перечитай;)

@torex7777, Ты для покупателей слишком сложный путь делаешь)

@ketv0n7878, Зависит от блокчейна и выставленной комиссией от обменника.

@Stink, Не у всех акки старые и есть возможность менять кошелек на кракене, это стандартный путь для новичка, комса позволяет.

@Stink, Ну или черными обменниками пользоваться с повышенной комсой, это не мой путь.

@ketv0n7878, Не твоя комиссия обменнику, а комиссия с которой обменник отправил транзакцию

@torex7777, А там толку с этой смены не много. Она одноразовая и всех вроде как и так переведут, даже если не нажать

@Stink, Ну я по старым и надежным чертежам, как и сказал, с бэста на свой пустой адрес, с него на кряку.

@ketv0n7878, Заходишь на blockchair, вводишь свой кошелек и смотришь. Когда будет 2 транзакции тогда дойдет. Или скок там щас, не знаю уже

@Stink, После первого подтверждения прилетают)

Верх Низ