Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@DR. ZOIDBERG, Нафига, он на фишинговом сайте возможно сидит, пусть через саппорта тут старый акк догоняет

@3hy41992, Напиши куда я тебе посоветовал, многие успевают аккаунты с деньгами даже спасти

Да на обычной верной ссылке я был не какой не фишинговой

Всем салам, ситуация крутая вышла может кто что подскажет как быть, зашел на сайт, туда сюда, думал более возьму перевел бабки по реквизитам и хуяк молчание, обычно быстро все проходит а тут нихуя. Написал в поддержку обменника там мороз(обменник называется круглосуточный), пришлось через модера решать, накатал заяву, он принял в обработку ну и стал я ждать когда же денюжка моя вернется. Через время думаю зайти а он блять показывает что нет такого пользователя, но при регистрации показывает что имя занято, че делать то? Кто подаскажет?

@3hy41992, Абсолютно все так говорят, ты возможно слил где то логин с паролем или застилили по вирусу, вариантов много, ты зря теряешь время и споришь, хотя....дело твое, всего хорошего.

VipCoin тоже мёртв. Не знаю, как вы меняли. Мне реквизиты полчаса уже не идут

все доброго. обменники лежат?

есть вариант вообще закинуть сейчас? есть обменники которые дают реквизиты?

получилось вообще у кого-то закинуть? долго ждали?

@torex7777, дружище я вижу ты шаришь че да как, подскажи вариант спасти бабосики мои или нет?

Пздц пишет он мне что угнали акк пздц ну кааааак так то на верной ссылке то

Как теперь доверять площадке на ровной ссылке даже

@3hy41992, Я тебе написал как, ты мог заходить на реальный KRAKEN, но перед этим где то у тебя увели твой акк, обычно сами вводят и не смотрят где, ну или вирусы на устройстве, если любитель клира, короче сочувствую , но KRAKEN тут не виноват:confused:

@3hy41992, Совет, создай новый акк если старый не восстановят с тора, и ходи только через тор, ну или бота в телегу себе на новый ак созданный через тор прикрепи, и забудь про клиры, и нигде кроме тора не вводи свой логин\пароль.

Поздравьте. Только что потерял акк, из-за того что сменил пароль, и откатил изменения в файле с сылками и паролями -_-

Хорошо там денег небыло, но стату на 30+ успешных покупок обидно терять

Верх Низ