Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@envonix20, В ЛС @KRAKEN Support тут на форуме напишите, не кидайте никаких больше денег, вы на фишинг попали.

@кот_Бегемот, Привет кот, да не говори, скоро дети будут мечтать стать фишерами , а не космонавтами, фишеры зарабатывают гораздо больше🤷‍♂️

через какой сторонний обменик можно закинуть денег на KRAKEN? помогите пжпж

@k11lol11, Пролистайте форум вниз вниз до раздела финансовые услуги ТЫК

Кто знает, с кракена можно битки с баланса вывести?

@boris898, Я бы на вашем месте не был бы настолько оптимистичен, или за ночь у всех обменников в стране внезапно появились новые реквизиты в промышленных масштабах?:sneaky:

@boris898, На карту от 10000, на ваш биткоин кошелек от 5000

@boris898, Но на ваш биткоин шлют в основном грязь, поэтому обналичивать их только в черных обменниках, уточняйте в тикетах к обменнику.

Здраствуйте подскажите пожалуйста мне старому как пополнить в кракене бтс через обменики другие ? А то там только от 5000 тысяч + комиссия 1600 дороговато помогоите объясните пж

@Kym, Пролистайте форум вниз вниз до раздела финансовые услуги, выберете обменник, зайдите на сайт обменника далее следуйте инструкции и логике или в чате на сайте обменника задайте вопросы поддержке) Или тут на форуме в ЛС напишите, вам объяснят, но не факт что ваше сообщение быстро увидят.

Неужели за 2-3 дня последних форум более менее ожил:)

Наверное, ты самое лучшее что со мной случалось

Там где мы с тобой зависали)

Да омута и нет никакого

Когда на форум захожу включаю песню обычно и могу оттуда строчку написать в общий чат. А где ты омут нашел, я не знаю,

Верх Низ