Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@lalka_davalka, башка болит после выходных

@CommanderX, добрый человек, мне как вновь прибывшему пользователю, какой тред было бы интересно почитать? Если реклама всего выше описанного мне не сильно интересна, так как пользуюсь и знаю все)

Помимо флудилки, есть ли чаты в режиме “live” в которых можно было бы интересно провести время?

@lalka_davalka,
я вот буквально 10 мин назад смотрел на форуме распаковку подарков , модераторы дарили друг другу ну если я правильно понял)

@lalka_davalka,
тут много разной информации , от хакинга до кулинарных рецептов

@CommanderX, не,там они пользователям дарили,сундуки надо было найти

@ovod666_c,
аа, а то я подумал не очень надежно модератору идти снимать клад да и многие наверное не живут в рф) но сундуки там есть очень даже прикольные)

@lalka_davalka, да накурился заебанно на выходных, ещё и самагон бухал вот и болит

@ovod666_c,
обычно после самогона голова бодрая, авот шампанское пздц убивает голову

@CommanderX, всегда стараюсь придерживаться принципа осознанного потребления, иначе последствия не заставят себя ждать. Головная боль тому пример)) (без осуждения, с пониманием)

Извините можно пожалуйста оф аккаунт поддержки куда можно написать если деньги не придут (акк новый)

@lalka_davalka, из потребления что больше всего нравится?

lalka_davalka сказал(а):
@CommanderX, всегда стараюсь придерживаться принципа осознанного потребления, иначе последствия не заставят себя ждать. Головная боль тому пример)) (без осуждения, с пониманием)
после восстановления дружбы с пав не могу употреблять алкоголь. Не лезет совсем. Даже на свадьбе гулял, более одного бокала белого и одного бокала игристого не получилось выпить(((

Верх Низ