Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ovod666_c, достаточно интересная история моя в этом отношении, перепробовал все что не инъекции, но все не понравилось, так как меняет сознание. Ниже расскажу более подробно отдельными сообщениями

@lalka_davalka, бля бро в двух словах лучше

Остальное или загоняет или превращает в нечисть

@lalka_davalka, хало) расскажи мне о своём опыте по разным пав, очень люблю читать про трипы в качестве наблюдателя

@lalka_davalka я больше по психоделикам (травка, лизер), да подзавязал. амф однажды попробовал, да что-то не особо понял эффект, как будто кофе на максималках) в чём истинный прикол амфа?

@ovod666_c, да, решил поработать в ночи, работы много, а на перекуре вот сюда забежал))

@Torchilo, привет! Экоботаника у меня мимо — любая позиция вызывает 5 минут добра, радости и счастья, а потом сущий ад. Коллега выше тут больше сможет раскрыть тему

@Torchilo, кокаин приятен, но ввиду короткого трипа и высокой стоимости не сильно привлекателен. Плюс у меня от него ломка какая-то невероятная. Но для расслабленной работы в условных ФШ или Фигма идеальный препарат

@Torchilo, альфа пробовал единоразово и по ошибке, опыт был неожиданный и неприятный, так как необходимо было в ближайшее время покинуть дом. Перепутана дозировка, нарушены планы. Пришлось отложить все дела и корчится на полу коридора(

@Torchilo, мефедрон использую для отдыха на длинных выходных. Условные майские. Первая дорожка летит уверенно, остальные все мимо, не получаю желаемого эффекта. Тут я бы сам у кого поопытней попросил рекомендаций для более интересного употребления. 3-5 г за сессию, но все в пустую, все в носу. Визуалит на 2 сутки, трахаться под ним не тянет, только на разговоры, лото, домино и прочее. Тот же эффект получаю от мдма/экс, но мажет больше, больше добра и меньше высасывает душу

@Torchilo, психота у меня мимо, тк сам трип и визуалы в моменте проходят болезненно, и меняет восприятие после на трезвую жизнь. Чаще всего в сторону обесценивания важных правил общества. Я бы ее назвал мозгоправом))

@Torchilo, прикол амфетамина в отсутствии «бычьего кайфа». При правильных дозировках бодрость, ясность ума, фокус на задачах. Помогает проснуться, взбодрится и наладить себя на рабочий ритм. Я трудоголик, люблю хорошо поработать. Работаю за компьютером, удаленно, поэтому подходит с минимальными потерями для ССС.

Я бы слегка породнил его с выдуманным веществом NZT из фильма «Область Тьмы». Ты становишься более мотивированным на результат, погружаешься в выполнение задач фокусно, чувствуешь себя уверенно в любой ситуации. Можешь не спать, работать ночью, утром и днем

Собственно, тот амф, который предлагают витрины на сегодняшний день — не совсем то, что было раньше, до появления мефедрона. Но с тех лет сумел построить успешную карьеру именно благодаря ему, и на сегодняшний день при небольшом изобилии иногда попадаются качественные варианты на рынке. Рекламировать никого не буду, рекомендовать к употреблению тоже, ведь и этого «чуда-лекарства» свои минусы, причем существенные

Если есть ветка, посвященная данному ПАВ — могу туда отписать свой опыт, иначе я-дед, тут «задушил флудилку», не думаю, что всем это актуально

Верх Низ