Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Willhelm gps яндекс карт без инета должен работать, вбивай корды, и не закрывая метку клада иди в лес, только так

всем ЗДАРОВА каму приходило преглошение в каманду накракене чирканите что это значит Ато не понятно в какую команду изачем

novasuper1987 сказал(а):
всем ЗДАРОВА каму приходило преглошение в каманду накракене чирканите что это значит Ато не понятно в какую команду изачем
Один из вариантов скама, приглашение нужно отклонить, если приглашение было принято, в течение недели модераторы уберут вас из команды магазина.

что такое скам и магаза я с таким названием не нашол

я чем то рискую надо писать в администрацию?

novasuper1987 сказал(а):
я чем то рискую надо писать в администрацию?
нет и нет, можете спокойно спать, если другие грехи не мешают

другие отмалил уже давно искупил и отмалил СПАСИБО за пояснение

Пополнил балик на аккаунт, и случайно видимо включил двухвакторную аунтефекацию

Вообщем ситуация получилась такая,что я зашёл видимо на фишинговый сайт,и предыдущие суммы пополнения отличались,адресом от той суммы которую я пополнял,в связи с эти я решил поменять пароль,что бы злоумышлиники не взломали аккаунт,и зашёл в раздел двухфактурная аунтефикация,видимо я нажал подтвердить и забыл пароль,если бы злоумышленики воспользовались аккаунтом,его просто напросто не было,я уже такое проходил,а тут просто двухфактурная аунтефикация весит,все доказательства,того что аккаунт принадлежит именно мне,могу предоставить

@Force1985, Дружище, ничего ты случайно не включал, ты снова улетел на фишинг, в лс @KRAKEN Support

@Force1985, Зайди через тор, создай новый аккаунт и больше никогда не входи и не вводи свои логин пароль нигде кроме тора и будет тебе счастье.

всех приветствую :)

Верх Низ