Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
майки на связи и с радостью тебе помогу, а значит ты не останешься в беде:)

Сейчас на главной странице кракена спустись вниз, увидишь там кнопку "открыть тикет"

есть, там чтобы его открыть нужно баланс пополнить

Нажми её, выбери тему "общие вопросы от покупателей" далее опиши свою проблему и обязательно прикрепи скрины переводов! Где производил оплату, какую позицию выбирал, куда перевёл!

Первый освободившийся модератор подключится к тебе и поможет решить проблему

Кто-нибудь может подсказать, как правильно БТЦ в монеро конвертировать, и потом обратно в БТЦ или USDT?

На форуме наверняка информации куча по этому поводу, но я еще не разобрался что к чему) Поэтому во флудилке и спрашиваю

@lokis, Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Почему меня выкидывает из Кракена после того как я не обновляю страницу 3-5 мин. Приходится заново логин пароль вводить. Очень неудобно

Escalade1 сказал(а):
Почему меня выкидывает из Кракена после того как я не обновляю страницу 3-5 мин. Приходится заново логин пароль вводить. Очень неудобно
Ботов с себя сбрасывает! Обновляй страницу почаще, двигайся шустрее, не тупи))

Приветствую братья подскажит если на VIPKON сделал перевод и не пришло средство ,куда нужно обраться зает кто буду блогадарень

@Артем02,
Напишите им в ЛС на форуме. Сервис размещён в категории «Финансовые услуги».

Трорекс

Верх Низ