Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброе утро господа , подскажите , кто как закидывает деньги на площадку. Меня если честно вымораживают эти конские комиссии. Раньше я переводил битки с крипто бирж на кошелек, но и там сейчас комиссия при выводе просто несусветная. Может знает кто , как хоть немного ее снизить ?

амфетамин имеет неприятный и довольно резкий хим запах, это норм?

и еще, когда открыл, внутри зип пакетика был конденсат и порошок был влажный, интерестно от чего это в принцепи может быть, магазин где покупал популярный, да и у товара много отзывов

Последнее редактирование:
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как завести деньги на KRAKEN , через сторонний кошелек .

Доброго утра wAy

TryStaff сказал(а):
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как завести деньги на KRAKEN , через сторонний кошелек .
в своем профиле на кракене посмотри адрес BTC и отправляй на него BTC со стороннего кошелька

Доброе утречко пупсики ❤️

А ты с какой биржи , или кошелька , или обменника кидаешь ? И сколько там комиссия за вывод?

Coinclick.cc комиссия почти в 2х меньше чем на внутреннем обменнике.

Пользуйся не понтуйся, проверенный обменник. Бабки не морозит, кошельки всех площадок принимает без проблем. Можешь не благодарить))

Еще вопрос , подскажите , я вчера похоже зашел на фишинговую ссылку , потому что адрес заканчивался не на сс или at, а на " de" . Так вот , я сменил пароль. Аккаунт у меня. Опасно ли сейчас закидывать деньги после смены пароля ? Иди же заводить новый акк

Фишинговые сайты нужны же для того, что бы на бабки тебя кинуть, а не аккаунт угнать? Я думаю тебе не о чем волноваться, тем более ты сказал, что аккаунт у тебя. Если уверен в том, что больше ни у кого доступа нет - смело закидывай

Верх Низ