Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем всем привет :)

@Zigamet, Непротив конечно, но я тоже ударился рогом об VIPCoin, хотя ордер оплату получил, но биток не приходит:(

JeromePaul сказал(а):
@Zigamet, Непротив конечно, но я тоже ударился рогом об VIPCoin, хотя ордер оплату получил, но биток не приходит:(
Вообще лучший вариант это биржа. Я BYBIT использую, кидаю на свой BTC кошелек в кракене 100$ с комиссией 11$ и кайфую. Единственный минус этой схемы в минимальной отправке битка от 10к

Комса 11%, а 10к не такая уж и большая сумма

@Zigamet, да просто потому что подавляющее большинство не несут столько бита и лаве на МП.

@DR. ZOIDBERG,
можно купить биткойны на любой бирже и отправить в Electrum если через пк и exodus если телефон

DR. ZOIDBERG сказал(а):
@Zigamet, да просто потому что подавляющее большинство не несут столько бита и лаве на МП.
Как по мне лучше 1 раз внести 10к и совершить условно 2-3 покупки, чем каждый раз вносить по 3к, но с комсой по 20-30%

@CommanderX, а можно больше опираться на цифры. Комиссия за перевод какая? Какой минимальный обмен?

DR. ZOIDBERG сказал(а):
@CommanderX, а можно больше опираться на цифры. Комиссия за перевод какая? Какой минимальный обмен?
минимальный перевод битка с биржи выходит около 10к, написал выше

@Zigamet, согласен. Здравая позиция, однако, не делают так, а в моменте 2500 за 0.5 Гарика отдают и ходят счастливые)

DR. ZOIDBERG сказал(а):
@Zigamet, согласен. Здравая позиция, однако, не делают так, а в моменте 2500 за 0.5 Гарика отдают и ходят счастливые)
вово, у нас 2500 за полку без комсы сложно найти

Верх Низ