Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребята, кто может подсказать, как через сторонний обменник положить деньги на KRAKEN? А то сейчас нельзя оплатить заказ на карту

@qwertyuiop888, в стороннем обменнике есть свой кошелек. С него и переводишь на внутренний на KRAKEN. Но учти, есть комиссия, которая вам может не понравится.

Есть информация? Выдает реквизиты? Как скоро приходят битки на МП?

@DR. ZOIDBERG, Да я раньше так переводила. Просто сейчас не могу сам этот сторонний обменник найти

@qwertyuiop888, найдешь, дай знать…а то в такие нестабильные времена, качественный обменник краеугольный камень)

@DR. ZOIDBERG, ну вот я нашла в разделе финансовом обменники. То есть может быть и наебка? 😂 ну как обычно подстава со всех сторон 😂

По мск хотя бы в телеге можно приобрести Стафф хвала богам

Ребята привет подскажи пожалуйста как мне в Ижевске решить вопрос по медку помогите пожалуйста

Сережа Сережа сказал(а):
Ребята привет подскажи пожалуйста как мне в Ижевске решить вопрос по медку помогите пожалуйста
если ты имеешь ввиду метадон то на кракене нет его, тут запрещено другие МП упоминать, поэтому в лс отписал

qwertyuiop888 сказал(а):
@DR. ZOIDBERG, ну вот я нашла в разделе финансовом обменники. То есть может быть и наебка? 😂 ну как обычно подстава со всех сторон 😂
может быть, для этого и нужны гаранты

Не думал, что могут такие проблемы возникнуть. Наверное это из-за того, что обменники Кракена лежат и все побежали покупать на сторонних. Перегружены наверное просто

Верх Низ