Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Пока не за что, отпиши пожалуйста в лс с итогами

подскажите обменник Руб - BTC проверенный ,не с львиным процентом

Отправил по сбт деньги в Таджикистан через внутренний обменник. Заявка сама отменилась . Ни денег , ни товара . Как быть ?

Приветствую друзья и гости форума, приглашаю вас окунутся в ролевую командную онлайн игру Мафия. Запись на форуме в разделе «World of Way → Mafia II → Mafia II Запись на игру» Призовой фонд формируется.

санябелый сказал(а):
подскажите обменник Руб - BTC проверенный ,не с львиным процентом
я выше давал ссылку https://t.me/Я спамер, отправьте Жа...!Я спамер, отправьте Жалобу!?start=6836530973

Отправил по сбт деньги в Таджикистан через внутренний обменник. Заявка сама отменилась . Ни денег , ни товара . Как быть ? Подскажите пожалуйста

Отправил по сбт деньги в Таджикистан через внутренний обменник. Заявка сама отменилась . Ни денег , ни товара . Как быть ?

Amsterdamqwe сказал(а):
Привет. Напишите в поддержку обменника.

Amsterdamqwe сказал(а):
Проверь через какую ссылку заходил, мог через фишинговый сайт мошенникам оиправить.попробуй написать @KRAKEN Support

Привет всем, нужны спортики в МСК. К кому можно обратиться. Вопрос серьезный, деньги хорошие
Привет, нашел? Поделись если не сложно

Мужики, был бы рад, если кто поделился бы контактом спортиков мск

Обменникам счета опять блочат? Какой день уже 3к минималка

А почему никто не пользуется обменником VipCoin, который справа вот висит на форуме, с ним что то не так?

Я вчера пользовался, деньги зависли на сутки, но поддержка отвечала сразу и после ручной проверки битки отправили

@BombDN,
Ага, увидел, тоже реквизиты не выдает уже минут 10! Спасибо

Верх Низ