Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Kkkkkk6, А вообще дам один хороший совет, зайди через тор, создай новый аккаунт и больше никогда не входи и не вводи свои логин пароль нигде кроме тора и будет тебе счастье. Первое пополнение сделай тут через личные сообщения в обменник ТУТ вип точно меняет через личку
Да потому что сразу с момента приема онемела та часть через которую я употреблял так сказать товар. И еще что заметил но подумал что мало ли из-за насморка не почувствовал, не пахло ни чем, абсолютно, меф он воняет, тем более мука.
Вот я уж сначала две дал, ну без раздумий, изначально вообще подумал что кидалово , ну мол кура не то положил. Но меня опять же смутило то что он прет и прет.
@Show, так вот это вроде ж в плюс Я слышала что альфа тоже пахнет, как распознать сама не знаю, всегда тоже переживаю что подкинут чего нить не того а я и не пойму, но мне говорили, что только у мефа есть специфический хруст при измельчении, пока так и проверяю
Ну вот пиздец я хз че делать, от альфы отхода пиздец, ну там мало ли хотя бы купон бы дали на восстановление, но для этого надо сделать тест блять, так что подскажите?
@Show, ну может по форуму попробовать поискать нужную информацию, я с этим не сталкивалась, ну и по дозировке тоже не подскажу, но думается мне меньше, чем мефа точно