Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Аркадий Райкин, век живи век учись, я о таком даже не слышала😅 А что, он показывает то, чего нету в мефе?

@Аркадий Райкин, это я поняла, а как он поможет доказать что это альфа, а не меф? Реагируя только на те вещества, которые присутствуют в альфе и нет в мефе?

А че с випкоином? *С учетом < 996 руб. комиссии блокчейна за отправку BTC (не зависит от суммы заявки).

Почему такая конская комиссия?

@BombDN, На кракене такая же была когда была доступна оплата картой.

Выручите кто-нибудь.) Не хватает 0.0000336 BTC для покупки, а 5к класть слишком жирно

Точнее есть вариант по карману, но там "За городом до 15км". Т.к я без машины, боюсь ебеня словить

@BombDN, Попроси купон у магазина на эту сумму.

Всем отличного денёчка 🖖

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, со скольки начинает отвечать KRAKEN Support? И как долго нужно ждать ответа?

Ребят привет. Купил рецепт на сайте, боюсь в аптеке покупать по нему, потому что знаю что из забирают и потом по ним идут проверки.

Я купил рецепт на Золомакс, а какие аптеки Москвы можно зайти его купить не боясь, что вызовут ментов и пробив сделают. На вднх знаю аптеку продают все кроме Золомакса. Даже баклосаны вонючие. Я сам не сижу на аптеке, мне другу нужно помочь

Верх Низ