Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@FerrariFrontallno,
посмотри у себя в профиле я не помню , финансы заходишь там всё написано :)

Здравствуйте. Только создал профиль в кракене. Закинул денег на биток через сторонний сервис, через который всегда закидывал на другой площадке. Денег уже час не вижу. Подскажите в чем может быть проблема?

@DvaHuyca,
а ссылка на транзакцию есть? просто заагруженность сети биткоин могла смениться, обменник кидал с одной комиссией, курс взлетел, комиссия так же взлетела и твоя транза оказалась в конце очереди во ти всё)

@DvaHuyca,
а проще говоря у транзакции есть подтверждения?!?

Да. Сервис дал подтверждение, что выполнено

@DvaHuyca,
сервис :D а сеть биткоин дала продтверждения транзакции?

Не совсем понимаю где это посмотреть?

@DvaHuyca,
корчое проси Хэш транзакции у обменника - сервиса в котором менял и ТЧК, будет транза там разберемся!

c4fc481fe3c81de4b4dc901e21c46d2d930b02d2ec72b390a32d3bcfdb3daa17

И почему то я не могу создать тикет на сайте. Пишет ошибка сервера

оо подожди бро

забыл про тебя))) ща!!! ну в твоей транзакции 15 подтверждений бабки 1000% должны придти!!! пиши тут человеку по ник нейму KRAKEN support

Создал заказ , оплатил . Ждал долго , потом статус поменялся : отменено обменником , но деньги то ушли !!!

@mazurpir990, Доброго Времени, суток Уважаемый пользователь. Обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек. Более подробно про функционал обменов можно узнать здесь: /text/exchange/Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.

Верх Низ