Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@matador,
вы разбираетесь как KRAKEN пополнить не через обменники на сайте?

@inkognito161ru,
я с вами) как успехи? на той неделе знающий человек из чата подсказал, что можно создать кошелек на electrum, на него перекинуть с карты деньги через бестчендж, а с этого кошелька уже на кош с кракена, т.к. могут заблокировать перевод на черный кошелек напрямую

@johny_d, это чуточку усложняет путь,но зато подтянем знания в этой теме)) поробую

@matador,
@johny_d можно заменить кошелек на сайте KRAKEN на новый и делать отправку с бестченж

тех поддерка крипты говорит что банки блокируют сейчас 80% всех заявок и единственное что можно делать это пытыться снова и снова создавать заявку

@inkognito161ru,
важное замечание, после каждой транзакции electrum - KRAKEN, нужно создавать новый кош electrum, т.к. тот становится черным

еще на форуме видел гайд по electrumu, попытаюсь найти

такое же не в первый раз долго это падение обменников продлится ? еще интересно почему вообще такие сбои происходят

я епал(((( этот электрум делать не по мне! я почитал там сейчас все что нужно сделать и подумал ну его нах, я не программист))))

все равно @inkognito161ru скоро инет отрубят и все расслоблятья только после трени от боли в мышцах ;)

@matador,
Карты дропов блокируют.

мне выдол реквизиты nemomentum? я оплатил, но пока что на KRAKEN не прилетело, дам знать если все четко

Доброго времяни Дамы и Господа продуктивных выходных всем и каждому!

Верх Низ